На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ООН: с начала спецоперации на Украине погибли 6490 мирных жителей

Среди погибших, согласно данным управления, 403 ребенка. Среди пострадавших также есть 745 детей.

На подконтрольной России части территории Донбасса за время спецоперации погибли 437 человек, ранены 1,4 тысячи. На подконтрольной Украине территории Донбасса погибли 3,4 тысячи человек, еще 3,7 тысячи были ранены в ходе спецоперации.

В ООН полагают, что в реальности данные о числе погибших и пострадавших мирных жителей могут быть выше, так как не всегда эти сведения доходят своевременно.

В конце октября сообщалось, что с территории Украины в Россию выехали порядка 4,6 миллиона беженцев, в том числе 704 тысячи детей. Всем беженцам обещают оказать материальную помощь - 10 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх