На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Госдуме предложили выдавать жилье беженцам из всех новых регионов

Как пишут «Известия» парламентарии направили предложение вице-премьеру Марату Хуснуллину. Речь идет о предоставлении жилья на условиях социального найма. Квартиры правительство будет покупать и на первичном, и на вторичном рынках по средней нормативной цене в 83,4 тыс. руб. за кв. м, а переселенцам это жилье будет предоставляться бесплатно, в будущем его можно приватизировать.

В настоящее время в стране могут получить жилье беженцы из Херсонской области. Они получают сертификат на покупку жилья по такой же цене за квадратный метр. Купить квартиру можно в любом регионе по этому сертификату.

Тем временем в Польше решили обязать украинских беженцев оплачивать жилье. Теперь приезжающим в страну беженцам с Украины придется получить национальный идентификационный номер PESEL. При этом выплата детских пособий сократится, а часть расходов на проживания беженцам придется оплачивать самостоятельно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх