На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Великобритания передала Украине партию новых высокоточных ракет Brimstone-2

Минобороны Великобритании заявило, что ракеты Brimstone-2 были поставлены Киеву В рамках британского пакета помощи. Как считают в ведомстве, эта помощь сыграла сдерживании продвижения России решающую роль.

РИА Новости сообщает, что ракеты типа Brimstone-2 имеют лазерное наведение, при этом дальность пуска таких ракет увеличена по сравнению с предыдущей версией в 2 раза.

Ранее премьер-министр Королевства Риши Сунак инициировал проведение аудита военной помощи Украине. Британские СМИ сообщают о том, что Сунак может занять по вопросу военной поддержки Зеленского слишком "осторожную позицию".

С началом российской спецоперации западные страны усилили накачку Украины оружием. Кроме того, Украине помогают разведданными. По утверждению представителей российских властей, такая помощь приводит к затягиванию конфликта, а транспорт, перевозящий оружие, становится законной целью для российских ударов.

Как сообщали недавно "Новые Известия", британские власти ввели новые персональные санкции против 12 граждан РФ. На этот раз в санкционные списки были включены 10 российских генералов и 2 полковника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх