На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

МИД счел бессмысленным вводить зеркальные ограничения на въезд жителям Евросоюза

- Что касается возможных ответных действий российской стороны, то мы полагаем, что победителей в игре на разрушение международных отношений не бывает, - приводит РИА Новости слова Иванова.

Внешнеполитическое ведомство подчеркивает, что нерационально вводить зеркальные ограничения «в связи с продолжающимися мелочными попытками прибалтийских стран и примкнувших к ним соседей доказать, что поездка в "священный" Евросоюз является привилегией для узкого круга "хороших русских"».

В этой ситуации проигравшими становятся люди независимо от их гражданства, теряющие возможность встретиться с родственниками, отправиться в другую страну на лечение или учебу.

Напомним, что с 19 сентября Литва, Латвия, Эстония и Польша закрыли свои границы для россиян. Пересечь ее могут только те, кто едет навестить близких родственников, или в гуманитарных целях. Ограничения также не распространяются на водителей, перевозящих грузы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх