На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Спикер госсовета Крыма призвал не пускать в страну уехавших от мобилизации

«Назвать Поступком бегство от мобилизации язык не повернётся. Это позорное деяние. Повторю: уверен, что таких беглецов обратно в страну пускать не следует. Поскольку они совершают предательство. Не важно, является ли оно таковым по нашим законам, главное — оно таковым является в глазах общества, по своей сути», — считает Константинов, о чем он рассказал в сообщении на своем Telegram-канале.

Он заявил, что мужчину определяют поступки, а бегство из страны назвал пятном, смыть которое можно только кровью.

«Пусть не надеются эти «бегуны» на какое-то понимание, тем более — уважение своего народа. Их бегство — пятно, от которого им не отмыться. Есть только один растворитель для таких пятен — кровь. Но он — не для такой публики», — подытожил спикер госсовета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх