На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сына чувашского министра заподозрили в подготовке кровавой бойни в школе

Как сообщает телеграм-канал Mash, расправу над одноклассниками сын высокопоставленной чиновницы назначил на ближайшую пятницу, 25 ноября.

Издание отмечает, что девятиклассник по имени Роберт разместил в телеграм-канале класса гимназии № 5 несколько постов с кровавыми сценами. Кроме того, он пообещал устроить над одноклассниками самосуд в указанный день.

На кадрах видно, как подросток играет с острым ножом, а также пожирает куски сырого окровавленного мяса. В комментариях автора к видео указано, что ученик делится своими впечатлениями от того, как он намазал свое лицо кровью, и что случилось с его кожей после того, как кровь засохла.

Узнав о размещенных в открытом доступе угрозах нападения на школу, с обыском к сыну министра пришли силовики. Они нашли у подозреваемого кружку со свастикой, столовые приборы с нацистской символикой и книгу Лимонова «Будет ласковый вождь». Обнаруженные предметы изъяты. Однако найти в доме огнестрельное оружие силовикам пока не удалось. Данных о возбуждении уголовного дела пока тоже нет. По общему правилу, уголовная ответственность в России наступает с 16 лет. Но по некоторым видам тяжких и особо тяжких преступлений возрастной порог снижен до 14 лет.

Проверка по факту угроз о расстреле учеников чебоксарской школы продолжается. Многие родители, опасаясь за безопасность свои детей, решили временно запретить им посещать учебные занятия в попавшей в эпицентр скандала элитной гимназии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх