На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Умер Алексей Маслов — бывший главком Сухопутных войск ВС РФ

«Руководство АО "Концерн "Уралвагонзавод" с глубоким прискорбием сообщает, что сегодня, в 8 часов 20 минут в Главном военно-клиническом госпитале им. Н.Н. Бурденко на семидесятом году жизни скоропостижно скончался Алексей Федорович Маслов», — сообщили в пресс-службе «Уралвагонзавода» (цитата по «РИА Новости»).

Алексей Маслов начал путь в ВС с командира взвода, дослужившись до главнокомандующего Сухопутными войсками, пост которого он занимал в период с 2004 по 2008 год.

После этого он стал главным военным представителем РФ при НАТО в Брюсселе.

«В последние годы работая специальным представителем АО "Концерн "Уралвагонзавод" по военно-техническому сотрудничеству, Алексей Федорович оставался верен делу и Отечеству до последнего дня, его вклад в развитие и деятельность Уралвагонзавода сложно переоценить», — говорится в сообщении концерна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх