На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Севастополе нашли двух мертвых дельфинов, предположительно, из местного дельфинария

"Следственно-оперативная группа выдвинулась на место происшествия с целью установления принадлежности обнаруженных трупов дельфинов к дельфинарию "Flipper", - говорится в сообщении полиции города.

Напомним, что накануне севастопольский дельфинарий выпустил четырех дельфинов в море, заявив, что животных больше нечем кормить.

Выход в море после содержания в неволе опасен для млекопитающих. Они могут погибнуть.

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев назвал ситуацию вопиющей. Он призвал жителей и гостей города сообщить, если они заметят в море дельфинов. Каждый такой случай проверят.

Сейчас спасатели продолжают поиски дельфинов. Накануне сообщалось о том, что двое из них прибились к берегу. На место выехали спасатели. Пока не известно, были ли эти дельфины из частного дельфинария.

Глава Росприроднадзора Светлана Радионова накануне сообщала, что причиной такого поступка учреждения мог быть спор между коктебельским и севастопольским дельфинариями. "Руководство последнего регулярно проигрывает суды и решило просто-напросто выпустить дельфинов в море", - написала она.

Руководитель ведомства добавила, что все дельфины чипированы, что поможет в их поиске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх