На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

В Калининграде 46 пассажиров не пустили на рейс в Египет

Борт должен был лететь в Шарм-эш-Шейх через Анталью, перед этим проходил таможенный досмотр в Санкт-Петербурге. В это время кто-то случайно задел кнопку выпуска надувного эвакуационного трапа, уточняет тг-канал Baza.

Поскольку трап одноразовый, в случае непредвиденной ситуации выбраться из самолета теперь могли только часть пассажиров, потому решено было пустить на борт 150 человек.

Из Петербурга самолет все же отправили в Калининград, но экипажу поручено было сократить число пассажиров. Пассажиры узнали об этом непосредственно перед вылетом.

Следующий вылет запланирован лишь на 15 декабря. Улаживать проблему с теми, кого на борт не пустили, будет туристическая компания «Пегастуристик».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх