На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Саакашвили назвал опасным массовый въезд россиян в Грузию

По мнению Саакашвили, массовый поток российских уклонистов от мобилизации создаст большие демографические проблемы для республики.

Сообщение об этом находящийся под арестом Саакашвили опубликовал в соцсетях.

Поток россиян в Грузию резко усилился после начала военной операции РФ на территории Украины.

На этом фоне Саакашвили заявил, что он не для того строил Батуми и другие города, чтобы «русские покупали там квартиры, а грузины ехали в Германию собирать клубнику».

Напомним, что Михаил Саакашвили вернулся в Грузию в конце сентября 2021 года, а 1 октября был арестован. Ранее грузинский суд заочно вынес ему обвинительные приговоры по двум уголовным делам. Находящийся в грузинской тюрьме за превышение полномочий Саакашвили, имеющий также украинское гражданство, уже объявлял 50-дневную голодовку.

Саакашвили призвал грузинские власти ни в коем случае не выдавать российским беженцам грузинские паспорта, чтобы лишить их права влиять на внутреннюю политику страны.

Ранее представители партии Саакашвили в Грузии предложили ввести «оккупационный сбор» в $350 для россиян, приезжающих в страну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх