На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве задержали подозреваемого в убийстве таксиста на Maybach

Как сообщает РЕН ТВ, подозреваемым в убийстве оказался 19-летний россиянин Сергей Шелест, который решил покататься на элитном такси, пообещав водителю гонорар 50 тысяч рублей.

«Сам он представил себя как сына бизнесмена и прикидывался мажором», — говорится в сообщении.

При оплате поездки между водителем и пассажиром возник конфликт, в ходе которого водитель был убит, а его элитное авто — выставлено на продажу по заниженной цене — 1,5–2 млн рублей.

С заявлением о пропаже мужа в МВД обратилась супруга таксиста, находившаяся дома с пятимесячным ребенком.

После того как тело убитого водителя с множеством ножевых ранений нашли на территории Сергиева-Посада, подозреваемый был задержан.

По данным СКР, Тушинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северо-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх