На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Дацик нокаутировал Емельяненко в первом раунде (ВИДЕО)

Бой проходил в рамках турнира по правилам бокса в лиге Hardcore Boxing. Главный поединок вечера завершился нокаутом на 13-й секунде, после того, как Дацик провел быстрый удар левой.

На счету 42-летнего Дацика 6 побед в поединках по правилам бокса, из которых 4 нокаутом, а также 2 поражения. В MMA он побеждал 14 раз и проигрывал 16 раз.

«Он возобновил спортивную карьеру в 2019 году после долгого перерыва. Гонорар Дацика за бой с Емельяненко составит 10 млн руб.», — отмечает «Ъ».

41-летний Емельяненко в боксерской карьере дважды проигрывал, один раз побеждал и завершал бой в ничью. В карьере MMA у него 28 побед, 9 поражений и ничья. Как отмечает издание, гонорар Емельяненко за 13-секундный бой с Дациком неизвестен. Боец уже принес извинения фанатам за поражение и пообещал, что больше так выступать не будет. Он также предложил провести бой-реванш.

До этого глава промоушена Анатолий Сульянов, что победитель боя сразиться с российским бойцом ММА Магомедом Исмаиловым. Поединок анонсирован на декабрь или февраль 2023 года и пройдет по правилам бокса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх