Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Медведев предложи...
  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...

Ученики школ Казани вернулись к урокам после трагедии

Ученики школ Казани вернулись к урокам после трагедии

Учителя школ №171 и №174, где должны проходить занятия в том числе для детей из пострадавшего учреждения, встречают школьников на улице.

У входа в здания стоят полицейские, которые периодически заходят внутрь. Неизвестно, как долго будет выставлено оцепление.

Ранее мэрия Казани сообщала, что дети из гимназии №175 возвратятся к урокам не в пятницу, а в понедельник, для того, чтобы у них было время подготовиться.

Учащиеся девятых и одиннадцатых классов с понедельника будут заниматься очно в школе%174. Смешивать классы и менять педагогов не будут – так посоветовали психологи.

Дежурные группы будут организованы в школе№171.

Остальные ученики будут заниматься дистанционно.

11 мая 19-летний Ильназ Галявиев проник в школу №175 Казани с ружьем и открыл стрельбу по школьникам. В результате трагедии скончались семеро детей и двое взрослых. Пострадал 21 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх