На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Игорь Краснов: сумма выявленных взяток превысила 2 млрд рублей с начала 2022 года

- Средняя сумма полученной взятки по расследованным преступлениям составляет более полумиллиона рублей, - уточняет генпрокурор.

Как пишет ТАСС, в течение девяти месяце 2022-го, установленного ущерба от взяток составил 37,6 млрд рублей. Генпрокуратура арестовала и изъяла имущество на 62,2 млрд рублей, добровольно погашенный ущерб составил 3,5 млрд рублей.

Зафиксированы взятки и в криптовалюте, однако это на сегодняшний день единичные случаи.

Накануне глава СК РФ Александр Бастрыкин сообщил, что за коррупционные преступления перед судом предстали около 72 тысяч чиновников с 2011 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх