На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Анатолий Карпов объяснил журналистам свою длительную госпитализацию

Он предположил, что поводом могла стать его «встреча с нехорошими людьми», однако добавил, что пока не знает, что именно произошло с ним на самом деле.

В беседе с РИА Новости 71-летний гроссмейстер и депутат Госдумы заявил, что отдыхает и состояние его сейчас улучшается.

«Не знаю, что со мной случилось, надо будет разобраться.

Думаю, кто-то меня встретил из нехороших людей. Не знаю, где и как это случилось, но будем разбираться. Надеюсь, что в ближайшее время новой госпитализации не будет», — приводит слова Карпова РБК.

В конце октября стало известно, что Карпов получил бытовую травму и попал в больницу, где лечился по поводу перелома шейки бедра, закрытой ЧМТ и пневмонии. В середине ноября стало известно о выписке шахматиста.

Анатолий Карпов (род. 1951) — советский и российский шахматист и политик, 12-й чемпион мира по шахматам (1975-1985) и международный гроссмейстер. Многократный чемпион мира СССР, РСФСР и ФИДЕ по шахматам. Обладатель 9 шахматных «Оскаров».

Карпов — депутат Госдумы от партии «Единая Россия» трех созывов, заместитель председателя комитета по международным делам (с 2016), член думского комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии (2011—2016).

С 2007 г. Карпов входит в состав Совета при Министерстве обороны России.

В феврале 2022 года Карпов был включен в список 351 депутата действующей Госдумы, которым запрещен въезд на территорию Европейского союза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх