На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

NYT сообщил об исчерпании запасов вооружения большинством стран НАТО

«Малые страны исчерпали свой потенциал, а 20 из 30 его членов "значительно исчерпали себя". Но оставшиеся 10 все еще могут дать больше, особенно более крупные союзники. Это будет включать Францию, Германию, Италию и Нидерланды», — сообщил один из представителей НАТО в беседе с NYT.

Другой же источник агентства рассказал, что Киеву было передано вооружение на 40 млрд долларов, что сопоставимо с оборонным бюджетом Франции.

Генсек Альянса Йенс Столтенберг заявил, что руководящий принцип НАТО, предполагающий хранение запасов членами, не должен препятствовать экспорту оружия на Украину. Ранее об ограничениях и промедлениях поставок заявляла Германия, мотивируя это заканчивающимися запасами вооружения. Генсек НАТО на этой неделе также призвал страны альянса нарастить производство оружия и боеприпасов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх