На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кремле не стали комментировать видео с «казнью» бывшего бойца «Вагнера»

- Нет, у нас нет никакого комментария. Мы не знаем, что это, насколько это соответствует действительности. Это не наше дело, - приводит РИА Новости слова представителя Кремля.

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин ранее прокомментировал этот ролик, на котором якобы бывший заключённый, участвовавший в отряде ЧВК, сбежал на сторону ВСУ, после чего «вагнеровцы» его «казнили».

- Что касается окувалдованного, то в данном шоу видно, что он не нашёл счастья в Украине, а встретился с недобрыми, но справедливыми людьми. Мне кажется, этот фильм называется „Собаке — собачья смерть“. Прекрасная режиссёрская работа, смотрится на одном дыхании. Надеюсь, во время съёмок, ни одно животное не пострадало, - заявил Пригожин, не подтверждая подлинность событий, показанных в видео.

Напомним, что он поддерживал идею о призыве на военную службу граждан с неснятой судимостью за совершение тяжкого преступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх