На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве обрушился спрос на новогодние корпоративы

Причиной возможного отказа бизнеса от проведения корпоративов в этом году стало опасение на введение федерального запрета на новогодние гуляния, отмечает «Коммерсант FM».

Заказы на новогодние корпоративы обычно начинают формировать в конце лета — начале осени, когда многие площадки свободны.

Однако после того как в этом году в Петербурге распространились страхи о введении запрета на гуляния, компании начали отказываться от торжеств.

В Москве запрета пока нет, однако вокруг корпоративов нависла ситуация неопределенности. Это происходит несмотря на то, что руководители многих предприятий хотят устроить свои коллективам праздник, чтобы защитить их от эмоционального выгорания на фоне стресса. Эксперты ожидают, что ситуация станет более понятной после ноябрьских праздников.

Участники рынка отмечают, что в стране появился запрос на камерные душевные мероприятия, наполненные позитивом.

Корпоратив с трансляцией торжества из офиса для всех сотрудников, находящихся онлайн, обойдется заказчикам как минимум в 7 млн руб. Самая дорогая и востребованная дата для корпоративов — предпоследняя пятница года, 23 декабря. Ценник на этот день выше обычного на треть. Заказчики хотят видеть на своих вечеринках популярных артистов — Агутина, Басту, «Руки вверх» и других. Новогодние гонорары артистов увеличиваются перед праздниками до 50%. Стоимость офлайн-корпоратива на 700 человек в этом году может достигать 30-50 млн руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх