На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жителя Забайкалья оштрафовали за попытку поджечь военкомат в день начала мобилизации

Как установил суд, в ночь с 21 на 22 сентября этого года обвиняемый пришел к зданию военкомата и бросил в него бутылку с маслянистой, зажигательной смесью. Бутылка попала в фасад здания и разбилась. Фасад здания был поврежден. Кроме того, в одном из кабинетов были обнаружены масляные пятна и осколки стекла.

Обвиняемый на суде полностью признал свою вину. В совершенном правонарушении он раскаялся. Судья оштрафовал его за данный проступок, сообщает пресс-служба суда.

Сейчас местный житель может обжаловать решение суда.

Напомним, что частичная мобилизация в стране была объявлена 21 сентября. После объявления частичной мобилизации в стране в разных регионах участились случаи нападения на военкоматы. Росгвардия усилила охрану этих объектов.

За попытку поджога военкомата в Петербурге арестовали медика Максима Асрияна. В Нижнем Тагиле устроить теракт у военкомата планировал 59-летний россиянин, приехавший в страну из Украины. В Дагестане спецслужбы задержали местного жителя, который планировал поджечь военкомат. На допросе он сознался, что планировал сделать это под угрозами украинских спецслужб, которые взяли в плен его сына и угрожали расправой над ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх