На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Эвакуация жителей Херсонской области завершится в течение трех дней

После этого по Днепру перестанут ходить пассажирские катера, сообщил врио главы Херсонской области Владимир Сальдо.

"Наверное, максимум три дня, и эта работа будет завершена", - заявил он в эфире "Россия 24".

По слова врио губернатора, эвакуированные жители остаются в безопасной части региона, а также выезжают в соседние регионы России, в частности, в Крым, Краснодарский и Ставропольский края, а также в Ростовскую и Воронежскую области.

Напомним, что эвакуация жителей продолжается с 19 октября. В конце месяца власти региона сообщили об отъезде около 70 тысяч жителей. Накануне зону вывоза населения расширили еще на 15 километров вдоль левого берега. Дополнительно планируется вывезти еще около 70 тысяч жителей региона ради безопасности людей. Расширение зоны эвакуации объяснили угрозами затопления региона в случае удара украинских военных по Каховской ГЭС.

Эвакуированным жителям региона пообещали выдать жилищные сертификаты на приобретения жилья в любом регионе страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх