На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Саудовский клуб предложил Роналду контракт на 200 млн евро

Криштиану Роналду получил официальное предложение от клуба «Аль-Наср». Клуб из Саудовской Аравии готов платить португальскому футболисту почти 200 миллионов евро за сезон, если тот подпишет контракт до 2025 года, сообщает The Guardian.

После досрочного разрыва контракта с «Манчестер Юнайтед» футболист считается свободным агентом.

Единственным камнем преткновения могут стать рекламные обязанности Роналду. Сейчас большая часть денег поступает игроку от спонсоров. Тем не менее в текущий момент Роналду сосредоточен на чемпионате мира, так что мгновенной реакции от него ждать нельзя. Летом форвард отказался от выгодного перехода в клуб из Саудовской Аравии, сказав, что не хочет трансфера.

Зарплата, которую Роналдо предложили саудовцы, в несколько раз превышает деньги, которые он зарабатывал в Англии. Португальский футболист ушел из клуба, отказавшись от положенной ему компенсации в 17 млн евро, после интервью, в котором обвинил руководство клуба в бессердечии, проявленном после смерти его новорожденного сына, менеджера Тен Хага - в неуважении к себе, а владельцев семью Глейзер - в отсутствии заботы об игроках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх