На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Марк Цукерберг потерял $71 млрд с начала 2022 года

Об этом сообщает Bloomberg, уточняя, что сейчас Цукерберг владеет состоянием в $55,9 млрд, находясь на 20-м месте миллиардеров в мире. Это самый низкий показатель с 2014 года. Цукерберг уступает семейству Уолтонов и двум членам семьи Кох.

В 2020 году состояние Цукерерга составляло $106 млрд, осенью прошлого года достигло пика в $142 млрд, но в феврале 2022-го начало падать.

Историческое падение курса акций Facebook* случилось после того, как компания не сообщила о росте числа пользователей в месяц, а также в связи с внедрением Reels в Instagram*.

За первое полугодие 2022 года 500 богатейших людей планеты потеряли $1,4 трлн. Главной причиной сокращения состояния миллиардерах стали потрясения на глобальных фондовых рынках на фоне нового экономического кризиса.

*Meta признана экстремистской и запрещена в России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх