На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Караулову ограничили выезд из России из-за неоплаченного штрафа

«В связи с постановлением отдела судебных приставов по Центральному административному округу ГУ ФССП по Москве от 10 октября 2022 года Караулов Андрей Викторович из-за неисполнения судебного решения был временно ограничен в выезде из РФ из-за долга в размере 20 тыс. рублей», — сообщает ТАСС, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что в конце сентября Караулова вызвали для дачи показаний по делу о клевете, в котором, по словам самого журналиста, он проходил свидетелем, но «уже в начале октября журналист покинул территорию РФ».

Ранее сегодня стало известно об обыске дома Караулова. Об этом сообщил сам журналист, добавив, что происходящее связано с заявлением главы «Ростеха» Сергея Чемезова и делом о клевете. Позднее он уточнил, что уже месяц живет в ОАЭ (Дубае), где готовится к операции из-за серьезных проблем с сердцем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх