На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Британцев готовят к отключениям электричества на три часа в день этой зимой

Отключения возможны в том случае, если ситуация на энергетических рынках усугубится.

По прогнозам компании, при реализации базового сценария у потребителей не будет проблем с электричеством. Отключения в этом случае маловероятны. В случае же, если будет реализован самый неблагоприятный сценарий, когда поставки газа будут крайне небольшими, отключения электроэнергии будет возможно.

Данный сценарий предполагает, что Великобритания не сможет импортировать электроэнергию из других европейских стран по причине дефицита ресурса.

"Если мы окажемся в такой ситуации, некоторые потребители могут остаться без электричества на определенные периоды в течение дня. Отключения будут на три часа", - говорится в сообщении National Grid.

Об отключениях потребителей предупредят заранее. Отмечается, что вероятнее всего на такую меру пойдут в пиковые часы нагрузки - утром или вечером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх