На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На границе с Казахстаном откроют новый пункт мобилизации

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные властей.

Сейчас в регионе, прилегающем к пункту пропуска через границу в Казахстан образовалась многокилометровая пробка.

Ранее мобильные пункты мобилизации открылись на границе с Финляндией и Грузией, куда хлынул поток россиян, бегущих от призыва в армию.

Напомним, что с 21 сентября после объявления частичной мобилизации в России значительная часть населения страны, не желающая участвовать в военных действиях на Украине, начала экстренно покидать страну.

На границах скопились большие очереди. Только за последнюю неделю из РФ выехали 194 тысячи потенциально подлежащих мобилизации. Из них: 3 тысячи выехали в Монголию, 43 — в Финляндию, 53 — в Грузию, а самое большое число — 98 тысяч — в Казахстан.

Общее число эмигрантов с начала военной спецоперации РФ на территории Украины приближается к полумиллиону человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх