На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Херсона вывезут население из города

- Наша ключевая задача — сохранить человеческие жизни и позволить войскам Российской Федерации эффективно выполнять свои функции по защите Херсонской области. Мы будем организованно, поэтапно вывозить мирное население на левый берег. Пусть армия России выполнит свою задачу, - сказано в сообщении Сальдо.

Командующий Объединенной группировкой войск в районе спецоперации генерал армии Сергей Суровикин указал, что Киев готовится применить запрещенные методы боевых действий под Херсоном. Военачальник подчеркнул, что натовское руководство украинскими военными требует от Киева наступательных операций на херсонском направлении, не считаясь с жертвами. Он добавил, что киевский режим может готовить массированный удар по плотине Каховской ГЭС и массивный ракетно-артиллерийский удар по городу без разбора целей.

- Данные действия могут привести к уничтожению инфраструктуры крупного промышленного центра и большим жертвам среди гражданского населения, - сказал Суровикин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх