На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Цены на газ в Европе упали на 6,5%

Вечером 6 октября стоимость газа составляла $1798,7 за 100 кубов, отмечает «Коммерсант» со ссылкой на данные лондонской биржи ICE.

Ранее стало известно, что впервые с 21 июля, после того как «Газпром» возобновил поставки российского сырья в Италию через Австрию, 5 октября цены на газ в Европе упали до $1600.

Стремительный рост цен на природный газ начался после объявления специальной военной операции РФ на Украине. Новый скачок произошел в момент остановки прокачки газа по трубопроводу «Северный поток» на фоне введенных против РФ санкций.

Следующим потрясением на газовом рынке стала диверсия на трубопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх