Новые Известия

911 подписчиков

Свежие комментарии

  • карла карлова
    Все наоборот-не поддерживают,не надо выдавать желаемое за действительное., народ не обманешь..Опрос показал, чт...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    кто проводил этот допрос, когда, его проводили, сколько участников и т. д. ответов хрен дождёмся, фигурирует блювада ...Опрос показал, чт...
  • Мария
    как перепись могла пройти мимо кого- то, когда она шла 3 способами, из которых минимум один был доступен каждому! 99 ...Мыльный пузырь за...

Пропавшими без вести числятся 35 горняков шахты «Листвяжная»

Пропавшими без вести числятся 35 горняков шахты «Листвяжная»

Как указал врио главы МЧС Александр Чуприян, силы МЧС готовы к длительной работе по ликвидации последствий аварии на шахте «Листвяжная». Он констатировал, что за один день работы завершить не удастся.

Ранее стало известно, что число пострадавших при пожаре на шахте выросло до 51. Трое из пострадавших находятся в реанимации, и состояние оценивается медиками как тяжелое. Утром всех госпитализируют обследуют врачи на предмет возможных осложнений.

При операции по эвакуации шахтеров погибли также трое горноспасателей.

Врио главы МЧС РФ в ответ на вопрос, есть ли надежда найти выживших в шахте «Листвяжная»: срок работы защитного дыхательного аппарата составляет четыре часа.

ЧП на шахте «Листвяжная» в Кузбассе произошло утром 25 ноября. Из-за задымления в вентиляционном штреке погибли 14 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх