На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Более 40 человек погибли при сходе оползней в Венесуэле

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные агентства Associated Press. Сход оползней и человеческие жертвы спровоцировали проливные дожди. Первоначально местные власти сообщили о 37 погибших. Но по мере расчистки завалов число жертв увеличивается.

«Пропавшими без вести, по предварительным данным, числятся 56 человек», — говорится в сообщении.

Поисками людей, находящихся под завалами, занимаются добровольцы и спасатели, в распоряжении которых имеется техника, дроны и служебные собаки.

Из-за проливных дождей в реках поднялся уровень воды, что привело к оползням и наводнениям. Мощные потоки воды смывали дома и уличную мебель, разрушая все на своем пути. Пострадали посевы, нарушена подача воды.

В результате удара стихии в городе Лас-Техериасе, где живут 50 тысяч человек, уничтожены 317 домов, частично разрушены еще 750.

Для людей, которые лишились домов, власти обещают открыть временные пункты размещения.

В стране объявлен трехдневный траур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх