На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Инспекторы МАГАТЭ не обнаружили признаков создания «грязной бомбы» на Украине

«Наша техническая и научная оценка результатов, которые мы получили до сих пор, не выявила никаких признаков незаявленной ядерной деятельности и материалов в этих трех местах», — пообещал глава агентства Рафаэль Гросси, слова которого представлены в пресс-релизе МАГАТЭ.

Инспекторы организации прибыли на Украину по запросу Киева.

Они посетили объекты в Днепре (Днепропетровске), Киеве и Желтых Водах. Помимо осмотра были отобраны пробы окружающей среды, которые могут указать на нецелевое использование ядерных материалов. Результаты отбора проб гендиректор агентства пообещал предоставить «как можно скорее». Он также выразил готовность повторять инспекции для предотвращения любых фактов незаявленного использования ядерных материалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх