На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жителя Удмуртии, собиравшегося участвовать в боях против России, осудили на пять лет

Кроме того, виновному назначено ограничение свободы на срок в один год.

Речь идет о безработном жителей Воткинска, который является «приверженцем нацистской идеологии Украины и активным противником внутренней и внешней политики Российской Федерации».

Он связался с вербовщиком украинского вооруженного формирования и попытался выехать на Украину для участия в боевых действиях.

Пограничники задержали его на границе. Свою вину задержанный признал. При вынесении приговора были учтены смягчающие обстоятельства, в том числе состояние здоровья осужденного.

В суде отметили, что в настоящее время в производстве остаются четыре дела, фигуранты которых обвиняются в таких же преступлениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх