На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Человек пострадал в результате взрыва газа в Воронежской области

В результате происшествия пострадал местный житель. Сейчас он находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Причиной взрыва стала разгерметизация газового баллона, уточнили в правительстве региона. От взрыва в здании жилого дома выбило несколько стекол.

За последние сутки это уже четвертое происшествие, связанное со взрывом газа.

Ранее взрывы прогремели в жилых домах в Ярославле, Нижневартовске и Заволжье. После взрыва газа в Ярославле госпитализированы двое человек. В Нижневартовске погибли шесть человек, еще 15 получили травмы. Семьям погибших пообещали выплатить по миллиону рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх