На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Пример заразителен: Белоруссия тоже сменит сеть McDonald's на «Вкусно — и точка»

Новый шаг к окончательному объединению с Россией сделал Белоруссия, на сей раз – в сфере общественного питания: теперь и там вместо McDonald’s появятся рестораны «Вкусно — и точка», сообщает пресс-служба этой сети ресторанов быстрого питания. Компания уже подписала франчайзинговый договор c предприятием «КСБ Виктори Рестораны», управляющим сетью McDonald's в Белоруссии.

После завершения сделки рестораны McDonald's в Белоруссии переименуют во «Вкусно – и точка».

Замена американского на российское произойдёт в течение нескольких недель, обещают бизнесмены. «Мы заранее сообщим точную дату начала работы под брендом “Вкусно — и точка” и ответим на все интересующие вопросы, связанные с продолжением работы компании», — говорится в объявлении.

Единственная странность здесь состоит в том, что это решение сугубо добровольное: американская корпорация не объявляла о своем желании уйти с белорусского рынка.

Новые владельцы обещают сохранить рабочие места и гостеприимство сотрудников, а меню оставить «таким же разнообразным, как список кандидатов в президенты республики…» - шутят журналисты. - Скоро дойдём до Нью-Йорка…»

Белорусские социальные сети не порадовались этой новости, поскольку уверены, что рестораны «Вкусно и точка» до сих пор не стали адекватной заменой McDonald's в самой России, чего уж тут говорить про Белоруссию…

- Если так ненавистно все западное, почему продолжать жрать ими придуманные гамбургеры, даже под другим названием? Менять обертки, но продолжать пользоваться чужим. Неужели своего креатива совсем нет? Сменили название, меняйте и технологии. В ссср все технологии тырили у таких ненавистных буржуев, только названия свои давали, так и продолжают, как крысы ей богу.

- Фраза «цирк уехал, клоуны остались» теперь звучит по-новому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх