На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Тренера из Костромы приговорили к 5,5 годам колонии за совращение спортсменок

Суд установил, что обвиняемый не раз совершал развратные действия по отношению к своим ученицам, которым на тот момент не было 16 лет. С одной из девочек он вступил в половую связь, сообщает пресс-служба суда.

Во время рассмотрения дела в суде тренер признал свою вину. Он пояснил, что был влюблен в свою ученицу и состоял с ней в отношениях.

Остальным спортсменкам он также оказывал знаки внимания.

В качестве доказательств следователи представили интимную переписку с одной из учениц в соцсетях.

Суд признал его виновным и приговорил к длительному сроку заключения. После освобождения тренеру также запретят тренировать детей младше 18 лет в течение еще пяти лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх