На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россия и Иран будут сотрудничать в борьбе с преступностью

В ходе встречи Игорь Краснов обратил внимание на наличие достигнутой в начале нынешнего года в Москве договоренности об укреплении взаимодействия надзорных ведомств двух стран, в том числе путем создания новых совместных форматов для диалога и объединения усилий в борьбе с различными криминальными проявлениями.

Он предложил рассмотреть вопрос о привлечении представителей Организации Генеральной инспекции Ирана к будущим совместным мероприятиям.

В начале декабря иранский посол в России Казем Джалали заявил о том, что две страны в ближайшее время намерены подписать долгосрочный всеобъемлющий договор о сотрудничестве. Сейчас между двумя странами подписано соглашение об основах взаимоотношений и принципах сотрудничества. Его подписали почти 20 лет назад. Изначально договор подписали на десять лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх