На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Эхо Москвы» перезапустится в формате медиаплатформы под брендом «Эхо»

«Коллеги, которые уехали и находятся за границей, решили создать по принципу "Эха Москвы" платформу для всех материалов, которые выпускают бывшие журналисты "Эха". <...> Не будет редакции, главного редактора. Это дайджестная платформа, которая собирает "вселенную "Эха". Я эту задумку поддерживаю.

В понедельник, 3 октября, приложение, сайт и Telegram-канал уже заработают, как я понимаю», — рассказал Венедиктов* (цитата по ТАСС).

По его словам, медиаплатформа будет иметь приложение, сайт и Telegram-канал. Непосредственно в приложении будут идти аудиопотоки голосовых материалов, а на сайте журналисты «Эха» будут вести блоги и расшифровки. Новостные сюжеты планируется подавать через Telegram-канал, благодаря чему аудитория сможет быстро находить интересные материалы, созданные журналистами «Эха».

Руководить проектом будет шеф-редактор старого «Эха» Максим Курников. Он подчеркнул, что журналисты будут абсолютно независимы и смогут сами решать, о чем писать и с кем говорить. Проект будет работать на донаты подписчиков.

«По словам Курникова, медиа запустится в тестовом режиме уже на этой неделе, а в понедельник стартует официально», — отмечает Telegram-канал «Кровавая барыня».

* - физическое лицо, выполняющее функции иноагента.

** - внесен Минюстом в реестр СМИ-иноагентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх