На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве и Подмосковье объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности

«Местами аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 7-10 градусов ниже климатической нормы», — сообщили в Гидрометцентре.

Срок действия выпущенного предупреждения — до 11:00 5 декабря. Согласно прогнозам синоптиков, местами будет наблюдаться гололедица. Предупреждение о гололедице действует до 12:00 6 декабря.

Таким образом «оранжевый» уровень погодной опасности объявлен в столице впервые за 2 месяца — в предыдущий раз соответствующее предупреждение было выпущено 3 октября.

Согласно прогнозу Гидрометцентра от 2 декабря, в Москве 3–5 декабря сохранится холодная погода. В ближайшую ночь ожидаются морозы до -14°C, а в ночь на понедельник столбики термометров опустятся до -15°C.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх