На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Секретарь СНБО Данилов назвал русский язык «элементом враждебной пропаганды»

«Русский язык должен исчезнуть с нашей территории вообще как элемент враждебной пропаганды и промывки мозгов для нашего населения… Английский является обязательным, наш родной язык является обязательным», — заявил Данилов (цитата по «Ъ»).

По его словам, в офисе украинского президента решили перевести государственный телеканал «FreeДом» с русского на английский.

Изначально этот проект создавался для информационного противостояния российским СМИ, поэтому вещание на нем велось на русском языке. Какую долю украинской аудитории потеряет телеканал после перевода вещания на английский, Данилов не уточнил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх