На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Генсек НАТО осудил атаки по гражданской инфраструктуре Украины

«Поговорил с министром иностранных дел Дмитрием Кулебой и осудил ужасающие и неизбирательные атаки России на гражданскую инфраструктуру на Украине. НАТО будет продолжать поддерживать мужественный украинский народ в борьбе с агрессией Кремля столько, сколько потребуется», — сообщил Столтенберг в соцсетях (цитата по ТАСС).

Схожее заявление сегодня сделали в Евросоюзе, где пообещали Украине дополнительную военную поддержку.

Сегодня утром во многих городах Украины прогремели взрывы. Власти страны подтвердили удары по объектам критической инфраструктуры по всей территории республики. После этого стали поступать сообщения о проблемах с энерго- и водоснабжением в регионах, перебоях в работе связи и отсутствии доступа к интернету.

Президент России Владимир Путин подтвердил нанесение массированного удара по объектам энергетики, военного управления и связи Украины. Он также предостерег Киев от терактов на территории РФ, пообещав жесткий ответ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх