На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Сети появилось видео момента обрушения дома на Сахалине при взрыве газа

«Сейчас принято решение – срочно демонтировать первый подъезд, чтобы он не повлек за собой дальнейшие разрушения. Если эксперты дадут заключение, что проживание в остальных подъездах безопасно для людей, дом ждет капитальный ремонт. Приведут в порядок, крышу, фасад и коммуникации», — сообщил глава Сахалинской области Валерий Лимаренко на своем Telegram-канале.

Территория дома на данный момент огорожена. Выставлены посты полиции, на месте работают специалисты и эксперты для оценки состояния дома.

Согласно доступной на данный момент информации, в результате взрыва и обрушения погибли девять человек, из которых четверо — дети. Судьба еще одного жильца дома остается неизвестной. На Сахалине объявлен траур по погибшим — жители Тымовского района приходят к месту ЧП с цветами и свечами.

«В Тымовском состоялась акция "Свеча скорби" в память о погибших под завалами дома по улице Библиотечная 6А», — сообщили в администрации Тымовского городского округа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх