На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Крупный банк Таджикистана прекратил принимать карты «Мир»

В телеграм-канале банка указано, что карты российской национальной платежной системы не принимают ни банкоматы, ни POS-терминалы.

На прошлой неделе в Узбекистане единый банковский процессинговый центр UZCARD заявил о том, что обслуживание карт российской платежной системы «Мир» временно остановлено.

Однако еще 21 сентября центр заявлял о штатном режиме карт «Мир».

22 сентября банки Киргизии не принимали ограничительных мер в отношении карт российской платежной системы «Мир», о чем рассказали в Союзе банков страны, call-центрах и непосредственно в кредитных организациях республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх