На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жители Бердянска остались без света в результате повреждения опоры ЛЭП

Объекты энергетической инфраструктуры располагались в микрорайоне "Коса". Помимо данного микрорайона, без света остались жители микрорайонов "8 марта" и "Колония". Всего отключения затронули порядка 10 тысяч человек, говорится в сообщении.

Сотрудники "Таврия-энерго" уже ведут работы по восстановлению электроснабжения в регионе.

Вышедшие из строя компоненты трансформаторной подстанции заменят. Специалисты обещают устранить последствия диверсий в ближайшее время.

Правоохранительные органы ищут причастных к теракту на объектах энергетической инфраструктуры города. На месте преступления были обнаружены улики, указывающие на причастность к преступлению конкретных лиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх