На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сенат Польши единогласно принял резолюцию о признании РФ «террористическим режимом»

«Также Сенат призвал международное сообщество оказать всемерную поддержку Международному уголовному суду, расследующему дела виновных в преступлениях на Украине», — отмечает ТАСС.

В резолюции Сенат выразил благодарность польскому народу и правительству за помощь украинским беженцам.

Резолюции Сената являются символическим средством выразить мнение по поводу внутренних или внешних событий, и не является нормативным актом.

Как отмечает издание, подобные документы используются для выражения поддержки правительству или привлечения внимания властей к ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх