На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В российский МИД вызвали польского посла после инцидента с ракетой

"Польский посол вызван в МИД России", - написала она на своем канале в Telegram.

Напомним, что 15 ноября на территории Польши упала ракета, выпущенная со стороны Украины. Два человека погибли. В польском МИД сообщили, что упавшая ракета была произведена в России. В Минобороны России заявили, что российские военные не причастны к этому инциденту.

Вместе с тем, в ряде зарубежных изданий появились сообщения о том, что виновником произошедшего может быть Россия. В российском МИД сочли такие заявления "умышленной провокацией".

Президент Польши Анджей Дуда сообщил, что рухнувшая ракета, вероятно, была выпущена украинскими военными. Генсек НАТО Йенс Столтенберг также отметил, что ракету выпустили с территории Украины, однако вины украинских военных, по его мнению, в этом нет. Ответственность за этот инцидент все равно лежит на России, так как страна продолжает спецоперацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх