Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

Восьмерых пострадавших при стрельбе в казанской школе отправят на лечение в Москву

Восьмерых пострадавших при стрельбе в казанской школе отправят на лечение в Москву

"Согласно промежуточным итогам консилиума московских и татарстанских врачей на лечение в столицу было решено отправить пятерых детей и трех взрослых", - пишет местное информационное агентство inkazan.

Напомним, 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев открыл стрельбу по школьникам, убив семерых детей и двух взрослых. После задержания он заявил, что два месяца назад осознал себя богом. Сейчас ему грозит пожизненное заключение.

После происшествия семьям погибших пообещали выплатить по миллиону рублей, семьям пострадавших - от 200 до 400 тысяч. Кроме того, президент РФ Владимир Путин поручил ужесточить правила оборота гражданского оружия в стране, так как у ворвавшегося в школу Галявиева было официально выданное разрешение на оружие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх