На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россияне вывели в банки Грузии сотни миллионов долларов

Екатерина Максимова

Данные, предоставленные Национальным банком Грузии, на русский язык перевел телеграм-канал "Николай Левшиц". По данным Центробанка государства, с начала СВО счета в коммерческих банках Грузии открыли более 45 тыс граждан России.

"Новые Известия" сообщали, что после февраля в банки странг СНГ перетекли миллионы долларов.

Власти Армении в августе озвучили, что объемы депозитов выросли на 70,4%, а объем средств физлиц-нерезидентов вырос с 96,4 млрд драм до 269 млрд драм (более 662 млн долларов).

В казахстанских банках было открыто 11,9 тысяч счетов для резидентов России и Белоруссии. По состоянию на 1 июля в Узбекистане на счетах граждан России оказалось 115 млн долларов. В банках Киргизии также зафиксирован рост депозитов, оформленных нерезидентами - за полгода +43,4%. Сумма таких депозитов увеличилась до 19 млрд сомов (230,7 млн долларов).

Издание Forbes накануне обнародовало данные о количестве граждан России, покинувших страну только после объявления частичной мобилизации. Демографические потери страны с 21 сентября - 700 тысяч человек. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что данные СМИ о количестве уехавших не следует воспринимать серьезно, однако подчеркнул, что в Кремле не обладают точными цифрами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх