На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Молдавия осталась без электричества

Как сообщает Agora, без света остались некоторые села Приднестровья, а также бендерский микрорайон Северный, Варница.

Оператор молдавской энергосети Moldelectrica указывает, что около 16:40 по местному времени (15:40 по мск) перестала функционировать высоковольтная линия Исакча — Вулканешты — МГРЭС. Это главная ЛЭП, по которой в Молдавию поступала электроэнергия из Румынии.

Часть линий электропередачи из Румынии в Молдавию проходит по территории Украины.

- Это привело к массовым отключениям электроэнергии по всей стране. Отмечу, что эти линии не были повреждены, а автоматически отключены в целях безопасности. Moldelectrica работает над восстановлением подключения к электричеству, - сказал премьер страны Андрей Спыну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх