На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В пяти регионах сменились главы МВД

Новым министром внутренних дел в Марий Эл стал полковник полиции Андрей Вырвич, в Тыве - полковник полиции Сергей Кондрашов. Главой управления МВД в Иркутской области назначен генерал-майор полиции Дмитрий Ильичев, в Кемеровской области - генерал-майор полиции Геннадий Корниенко, а начальником управления МВД по Приморскому краю стал генерал-майор полиции Александр Табакаев.

Новых руководителей личному составу представил глава МВД России Владимир Колокольцев, сообщает МВД Медиа. Глава ведомства отметил, что задачей новых руководителей станет увеличение раскрываемости преступлений, в том числе краж, грабежей и мошенничества с применением новых технологий. Это касается и преступлений, которые были совершены в предыдущие годы. "Не важно, когда именно было совершено преступление. Граждане должны быть уверены, что лицо будет привлечено к ответственности", - отметил он.

Отдельно глава ведомства обратил внимание на раскрываемость экономических преступлений, преступлений в сфере экологии и лесопромышленного комплекса, а также недопущение хищений средств из бюджета.

Владимир Колокольцев также обратил внимание глав ведомств на необходимости соблюдать процессуальные сроки, а также вести профилактическую работу. "Нужно сохранять бдительность и готовность к решению задач любой сложности", - резюмировал глава ведомства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх