На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жители Молдавии платят за газ в тысячи раз больше, чем в Москве

Фотографии квитанций за коммунальные услуги публикуют в сети.

Молдавские работники государственной сферы - то есть, учителя, врачи, государственные служащие, военные - получают в среднем 4500-6500 леев ежемесячно. Сотрудники банков и служащие в финансовом секторе зарабатывают от 9900 леев в месяц, оклад работников энергетического сектора начинается от 9500 леев.

Ранее сегодня глава правления «Молдовагаза» Вадим Чебан сообщил о сокращении объемов потребления газа в Молдавии в 2,3 раза по итогам октября.

В сентябре, напомним, Национальное агентство по регулированию в энергетике (ANRE) Молдавии согласовало увеличение цен на газ для потребителей еще на 27,2% - с 23 до 29,17 лея за кубометр. В октябре оппозиционная партия «Шор» собрала более 65 тысяч человек на митинге, участники которого протестовали против повышения тарифов на свет и газ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх