На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава Приморья призвал отказаться от новогодних корпоративов

«Прошу в этом году воздержаться от масштабных празднеств. Отметить завершение года более скромно. Всё же время сейчас не то. Надеюсь на понимание этой просьбы. Давайте встретим Новый год со своими родными, друзьями», — говорится в сообщении Кожемяко на его Telegram-канале.

Он отметил, что в прошлые годы некоторые приморские предприятия устраивали пышные праздники с салютами, приглашенными звездами и прочим.

На совещании в правительстве региона губернатор предложил перенаправить средства, выделенные на корпоративы, на оказание помощи семьям российских военнослужащих.

«Много приморцев на фронте, ребята защищают, сражаются», — отметил глава Приморья (цитата по «Ъ»).

Как сообщает издание, в администрации Владивостока пообещали организовать более скромные торжества — в мэрии заявили, что не планируют запускать традиционный фейерверк вечером 31 декабря.

Военный комиссар Приморского края Николай Тригубко в конце сентября заявил о поручении призвать более 7,7 тыс. приморцев в рамках частичной мобилизации. 31 октября Кожемяко заявил о завершении частичной мобилизации в регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх